Comida tradicional alemã: o que comer na Alemanha pt. 2

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Sobremesas tradicionais alemãs

Lebkuchen -Bolacha (ou biscoito) de Gengibre

Um verdadeiro queridinho do Natal alemão. Esta é uma versão dos biscoitos de gengibre e na maioria das vezes é coberta com uma cobertura de chocolate escuro, nozes ou açúcar refinado. Lembra muito o pão de mel brasileiro.

Você pode encontrar caixas delas nos mercados de Natal e, geralmente, uma ou duas das barracas as venderão com dizeres fofos na cobertura dos biscoitos.

fonte: WildJunket

Apfelkuchen – Bolo de Maçã

Uma espécie de bolo de maçã alemão que é simplesmente delicioso. As maçãs são embebidas em açúcar, canela e um pouco de suco de limão e depois cozidas em uma mistura de manteiga.

As passas são colocadas antes de assar e o bolo é assado rapidamente e depois servido com uma ótima xícara de café.

fonte: WildJunket

Mohnstrudel (Strudel de sementes de papoila)

As sementes de papoula são um item básico em todas as famílias alemãs durante as festasde Natal. Um simples streusel feito com massa de pão levedada e recheio cremoso de sementes de papoula.

fonte: WildJunket

Schwarzwälderkirschtorte – Bolo floresta negra

Um bolo muito popular na década de 1980, esse bolo não podia faltar em uma festa. Tornou-se tão popular em todo o mundo que colocou a Floresta Negra da Alemanha no mapa.

Um bolo de Floresta Negra é cheio de cerejas, chocolate, licor e chantilly. O nome oficial alemão é “Schwarzwälderkirschtorte”, que é uma maneira bastante longa de dizer um bolo embebido em licor pêssego antes de ser assado.

fonte: WildJunket

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